Репутационное агентство — ТОП 5

Что вы сделаете в первую очередь после того, как узнаете, что репутация вашей компании находится под угрозой? Конечно же, отправитесь в интернет искать репутационное агентство. Мы хотим сэкономить ваше время и представить рейтинг лучших из них.

Репутационное агентство — ТОП 5

«Digital Sharks»

Компания «Digital Sharks» на первой же странице сайта подробно расписывает схему работы простым и понятным языком. Среди услуг — удаление информации, управление репутацией и написание положительных отзывов. На сайте размещены кейсы, благодарственные письма на фирменных бланках и отзывы довольных клиентов. Стоимость 100 отзывов на любых площадках составит 15 000 рублей. Среди плюсов — бесплатный аудит репутации и возможность вернуть деньги, если результат не устроит.

«Первое репутационное агентство»

«Первое репутационное агентство» предлагает услуги по защите и управлению репутацией, удалению негатива из интернета, созданию положительных обсуждений и т.д. Помимо этого, компания занимается SMM и SEO-продвижением и создает сайты. Агентство имеет хорошее портфолио и благодарности от известных компаний. Цены на услуги приемлемые: к примеру, создание 3 положительных обсуждений будет стоить 12 600 рублей.

«PR&RA»

«PR&RA» предлагает клиентам создать идеальную репутацию посредством продвижения бренда и работы с отзывами. Компания работает с 2007 года, на сайте можно ознакомиться с наработанными кейсами. К сожалению, цены на сайте не указаны, как и благодарности от клиентов. Из плюсов стоит отметить возможность заказать бесплатный экспресс-анализ репутации.

«EpicCenter»

«EpicCenter» работает с 2011 года. Среди услуг: управление репутацией, удаление отзывов и репутационный PR. На сайте мы видим подробное описание услуг и преимуществ компании, но никаких отзывов от клиентов нет. Список цен и портфолио «EpicCenter» тоже не выставляет на всеобщее обозрение. Но первый отзыв компания обещает удалить бесплатно, а это — хороший плюс.

«GloryStory»

«GloryStory» оказывает огромный комплекс услуг: начиная от создания сайта и SEO-продвижения, заканчивая SERM и работой с отзывами. На сайте агентства представлено портфолио и кейсы. Из плюсов — бесплатная консультация по телефону. Цены на услуги, к сожалению, на сайте не указаны.

Репутационное агентство поможет спасти компанию!

Репутационное агентство — ТОП 5

Количество недовольных клиентов растет в геометрической прогрессии, и вы не понимаете, откуда появилось столько негатива? Самое время обратиться в репутационное агентство и понять, кто хочет испортить имидж вашей компании!

Давайте ответим на главный вопрос: с помощью каких приемов Digital-агентства избавляются от негатива в интернете, очищают репутацию компании и продвигают сайты на первые позиции. Перечислим 5 важных шагов, соблюдение которых позволит быть на высоте и постоянно привлекать новых клиентов:

  1. SEO-продвижение. Это важный шаг, благодаря которому сайт компании выводится на первые позиции поисковиков по ключевым запросам. Качественное SEO-продвижение занимает несколько месяцев, а не пару недель, как обещают некоторые компании.

  2. SMM-продвижение. Набрать подписчиков и друзей в социальных сетях — тоже задача не из легких. Нужно постоянно выкладывать интересный контент, устраивать акции и привлекать новых клиентов.

  3. Работа с негативом заслуживает отдельного внимания. От некоторых негативных отзывов избавляться не стоит, на другие нужно отвечать, а третьи — немедленно удалять. Репутационное агентство поможет разобраться с этим вопросом и произведет грамотную работу с негативом в интернете.

  4. Написание положительных отзывов. Если тех мнений, которые оставляют ваши клиенты — недостаточно, не бойтесь заказывать отзывы у копирайтеров. Но выбирайте только проверенные компании, которые предоставляют портфолио своих работ.

  5. SERM — управление репутацией. Это понятие включает в себя не только работу с отзывами, а также продвижение бренда компании, вытеснение негатива, размещение уникального контента и другую работу.

Конечно, самостоятельно управлять репутацией компании в интернете тяжело. Такая работа не только отнимает много времени и сил, но и требует определенных навыков. Поэтому, лучшим вариантом станет обращение в Digital-агентство. Потратив немного средств, вы сэкономите свое время и нервы, и выведете компанию в ТОП поисковых систем.

Запросите бесплатный аудит репутации и узнайте, сколько денег вы теряете на негативе каждый месяц.

Комментарии к "Репутационное агентство — ТОП 5"

  1. Все комментарии ниже фейковые) Даже статьи в Ведомостях так не комментируют. Просто Google и Yandex ранжируют статьи с большим количеством комментов выше. Поэтому мы заказали пару сотен) Не обращайте внимания.

  2. Ох уж эти отзывы, сколько они приносят нервов вместе с собой, хорошо, когда бизнес только начинается, у всех только положительные отзывы, новые клиенты, новые люди, но только конкуренты замечают, что вы стали лучше, начинается ад, как в моем случае, например. Первая атака конкурентов была безуспешной, из 5-ти оставленных ужасных отзывов, мне удалось удалить 2, благодаря модераторам сайта, а 3 отзыва скрылись за положительными, которые я купил. Но второе нападение было более серьезным, поэтому я и обратился в агентство управления репутацией «Digital Sharks», да у услуги стоят не мало, но поверьте оно того стоит! Буквально за пару месяцев у меня выросли продажи настолько, что фабрика перестала справляться, это прям чудо какое-то. Прошло уже месяцев 7 после обращения к ним, но я ни разу не пожалел!

  3. Не один раз уже обращался в агентство управления репутацией и очень рад, что такие люди существуют. Первое мое обращение было не совсем удачным, хотел продвинуть сайт, да его продвинули не настолько насколько хотел я, а взяли деньги по максимуму. Потом брать посоветовал это агентство, да цена смутила, была немного больше чем у предыдущего агентства, но зато качество! Сайт продвинули, с конкурентами справились, парочку отзывов добавили, в общем, сделали все для моей успешной работы! Реально продажи пошли вверх, а тех отрицательных отзывов и нападений конкурентов, как и не было! Я очень доволен их работой!

  4. Агентств управления репутацией сейчас появилось очень много, и это меня немного смущает, выбирать становится все сложнее. В 2014 году я обращался в одно из таких агентств, потому что продажи резко пошли вниз, нужно было что-то делать, да они мне помогли на то время, даже очень, но то агентство уже не нашел, значит появились лучше. Обязательно пройдут по каждому их этих агентств, и поищу отзывы, снова стала интересна эта тема, особенно, когда вспоминаю, как в тот раз продажи пошли вверх, появилось много постоянных клиентов, положительных отзывов, при чем реальных. Заплатил тогда не больше 7.000 тыс, но и было это давно, расценки меняются, как я уже понял.

  5. Как хорошо, что в свое время я нашла агентство управления репутацией, а именно «Digital Sharks»! Никак не хочу, чтобы это показалось рекламой, но ребята реально знают толк в работе с сайтами. Да, платить пришлось не мало, но поверьте оно того стоит! Конкуренты меня на то время можно сказать поглотили, ситуация была ужасная, не знаю, как ребята справились со всем этим, но справились отлично! Сейчас у меня огромная клиентская база, с которой мы работаем постоянно, а на тот момент у меня делали заказы 15 человек, смысла работать не было попросту. Но агентство исправило все, за что им огромное спасибо!

  6. В мое время интернетной работы, таких компаний точно не было, либо я про них не слышала, хотя не помешали бы. Я так и не смогла развить свой бизнес в интернете, увы, но очень хотела. Поначалу все было хорошо, продажи шли, но потом что-то пошло не так. Стало много появляться продавцов с таким же товаром, но по цене ниже и все ушли от меня к конкурентам, я же опустила руки и закрыла свой интернет-магазин, но теперь наличие таких агентств управления репутацией, зажигают во мне желание начать работать снова. Мне не жалко отдать деньги, если это поможет моему бизнему, нужно все обдумать, но я загорелась, это уж точно.

  7. Подруга обращалась в такое агентство, когда ей нужно было СЕО-продвижение сайта, не помню, правда, в какое именно, но знаю, что работу выполнили не очень хорошо, а денег содрали достаточно. Лучше всего обращаться к проверенным агентствам, про которые есть реальные отзывы и указаны цены, а не все скрыто от людей. Конечно же, хорошо, что существуют такие агентства, они очень помогают тем, кто пытается заработать на продажах в интернете, но и здесь главное не попасться на мошенников, такое лучше выбирать долго и тщательно, дабы не выкинуть кучу денег на ветер. Будьте осторожны!

    1. Я так думаю, что ваша подруга обращалась в «Первое репутационное агентство», мне тоже обещали много, но сделали очень мало, хотя деньги гребли хорошо. Да, немного продвинули сайт, из 12 отрицательных отзывов удалили только 4, продажи особо не увеличились, я попросту перестала им платить, потому что видела, что деньги улетают на ветер. Сейчас снова в поисках хорошего агентства, но не решаюсь обратиться снова, уже страшно. Отзывы есть почти везде, но сомневаюсь, что они достоверные и не написанные ими же. Однажды ошибившись, боишься рискнуть снова, но придется, потому что очень необходимо, бизнес тонет.

  8. Только не Первое репутационное, брат с ними пытался работать — бесполезно. За год (!!) работы это агентство не сделало ничего, хотя деньги ежемесяно получало. Даже план работы не предоставило на утверждение.

  9. Интересно, сложно ли это все сделать самому? Мне, например, жалко платить такие деньги. Я конечно не старичок по продажам в интернете, но и не новичок, работаю уже года 3-4, продажи идут хорошо, товар пользуется спросом, постоянно приходят новые клиенты, поэтому даже и не думал никогда куда-то обращаться, но на заметку возьму, полезные агентства, только деньги смотрю, дерут не хило, явно заслужено. Думаю, если бы люди не обращались, таких агентств было бы меньше, значит, есть какой-то толк в этом, надо узнать поподробнее, стало очень интересно!

Добавить комментарий